4. Fideua
Ingredientes para 4 personas
v 200 g de
anillas de calamar
v 200 g de
gambas peladas congeladas
v 1 caja de
Mezcla Sofrito (Frudesa)
(cebolla,
zanahorias, ajo y puerro)
v 3 cucharadas
de tomate frito
v 1 pastilla de
caldo de pescado (Avecrem)
v 10 puñados
chicos de Fideua (Pastas Gallo)
v aceite
v
Refreír en el aceite la mezcla de sofrito
de Frudesa, incorpora cuando este dorado los calamares y refreír también un
poco, añadir a continuación las tres cucharadas de tomate frito, tres vasos de
agua y las gambas peladas dejándolo cocer durante 45 minutos mas o menos (
hasta que los calamares estén tiernos).
v
Cuando los calamares estén tiernos
incorporar la Fideua y la pastilla de caldo de pescado de Avecrem desmenuzada y
reducir la temperatura al mínimo dejándolo cocer durante unos 15 o 20 minutos
removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue.