Pasta y Arroz

 

4. Fideua

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    200 g de anillas de calamar

v    200 g de gambas peladas congeladas

v    1 caja de Mezcla Sofrito (Frudesa)

         (cebolla, zanahorias, ajo y puerro)

v    3 cucharadas de tomate frito

v    1 pastilla de caldo de pescado (Avecrem)

v    10 puñados chicos de Fideua (Pastas Gallo)

v    aceite

 

v     Refreír en el aceite la mezcla de sofrito de Frudesa, incorpora cuando este dorado los calamares y refreír también un poco, añadir a continuación las tres cucharadas de tomate frito, tres vasos de agua y las gambas peladas dejándolo cocer durante 45 minutos mas o menos ( hasta que los calamares estén tiernos).

 

v     Cuando los calamares estén tiernos incorporar la Fideua y la pastilla de caldo de pescado de Avecrem desmenuzada y reducir la temperatura al mínimo dejándolo cocer durante unos 15 o 20 minutos removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue.

 

Volver al principio